永恒罗马论坛

找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 兰特马利欧
打印 上一主题 下一主题

【5页64楼】克鲁伊维特代表罗马参加FIFA20游戏比赛

[复制链接]
31#
发表于 2018-11-21 11:31:19 | 只看该作者
联赛还是得多给小克机会
32#
发表于 2018-11-23 11:30:11 | 只看该作者
【永恒罗马网】克鲁伊维特接受天空体育的采访
        当地时间11月22日,刚刚入围2018年度金童奖最终5人候选名单的罗马边锋克鲁伊维特接受了《天空体育》的采访。
        在加盟罗马四个月后,你对现状有何评价?
        非常好,我很高兴,每天都很喜欢自己的生活。
        意大利足球让你印象最深刻的是什么?
        爸爸告诉我,意甲很难,但这会让你成为一名更强大的球员。
        你有自己的模板球员吗?
        毫无疑问我的榜样是爸爸,不过我也受到了C罗的启发和印象,他为足球而活。
        蒙奇是如何说服你加盟罗马的?
        只要他开口说就非常有说服力。我对自己做出的决定感到非常高兴,我很高兴能来到这里。蒙奇以特别的方式和我交流,每个人都想要我,我感到非常自信。
        你在这里找到了合适的成长环境吗?
        是的,即使爸爸告诉我竞争会很激烈,这能帮助我提高。而我还学到了其他很多,比如独自生活,最重要的是我可以从团队中的冠军球员那里学到很多东西。
        你知道自己是罗马史上最年轻的欧冠进球球员吗?
        我在进球后才知道这一点,这令人难以置信。未来人们也会铭记这一点,这正是太棒了。
        你是否梦想过攻破皇马的球门?罗马可以在这个小组中获胜吗?
        我一直梦想着进球,他们接下来要来这里比赛,而每个对手都会害怕主场的罗马。我们可以在小组获胜,我对最终结果感到好奇。
        但首先要踢好本周末对乌迪内斯的意甲联赛
        这是一场重要的比赛,乌迪内斯是一支优秀的球队,但我相信如果我们踢得号就能赢得胜利。那对我们将是一场伟大的比赛。
        你的弱点和强项是什么?
        阿贾克斯和罗马的比赛肯定存在差异,我必须每天都努力提高,达到教练和球队的要求。我可以在防守方面继续改善,我正在为此努力,同时我也能争取多进球。
        教练给你最重要的建议是什么?
        他给了我很多建议,他是一位出色的教练,我从中学到了很多。他建议我多利用自己的速度,我必须利用好这一点攻击对手。
        你在罗马关系最好的队友是谁?
        我们有着良好的团队精神,相处融洽。卡尔斯多普是我的荷兰同胞,但我和每个队友的关系都很好。
        你换了个金发新造型,队友们如何评价?
        一开始他们都笑话我,不过我认为现在大家都喜欢上了,哈哈。我喜欢时不时地改变造型,我也会尝试不同的穿着。
        德罗西对你来说有多么重要?
        非常重要。当我来到罗马时,他给我发了短信,虽然他当时还在度假,但立即表示了对我的欢迎,这给了我很大激励。无论赛场内外,他都是现象级球员,和他一起踢球是我的荣幸。他的英语说得很好,因此我经常和他聊天。意大利语很难,但我认为自己可以在接下来两个月内改善它,并用意大利语交流。

33#
发表于 2018-11-29 12:37:28 | 只看该作者
L'edizione odierna del quotidiano TuttoSport mostra un sondaggio in cui i lettori del sito hanno votato il miglior giovane europeo, in attesa della classifica reale del Golden Boy 2018. In questa graduatoria risalta al primo posto il nome di Justin Kluivert, attaccante della Roma, il quale ha ottenuto ben 4472 voti, precedendo Davies dell'Everton e Vinicius Jr. del Real Madrid. Inaspettato il sesto posto di Mbappé, con 1274 preferenze.
《都灵体育报》组织球迷票选,2018年金童奖评选中克鲁伊维特得票4472张排名第一
34#
发表于 2018-11-30 01:26:05 | 只看该作者
读者是不是投的他爸?
35#
发表于 2018-12-4 11:16:24 | 只看该作者
L'attaccante della Roma Justin Kluivert è presente alla cerimonia per il Pallone d'Oro, in quanto nominato per il premio Kopa (miglior giovane). L'olandese ha parlato ai microfoni di France Football, queste le sue dichiarazioni: "Mi sento privilegiato ad essere qui. Sono fiero di essere stato nominato per il premio Kopa. Sono circondato da grandissimi giocatori. Ho lavorato duramente per arrivare qui e adesso che ci sono, è un momento bellissimo per me. Non vedo l'ora che la cerimonia inizi, spero di essere di nuovo qui anche in futuro. Essere nominato per il Pallone d'Oro è il mio sogno e spero di arrivarci nei prossimi anni".
Il premio Kopa è stato assegnato a Kylian Mbappé, mentre l'attaccante giallorosso è arrivato terzo.
克鲁伊维特作为科帕奖的10名候选人之一,出席了2018年度金球奖的颁奖典礼
姆巴佩最终获得科帕奖,克鲁伊维特排名第三
克鲁伊维特表示:我很荣幸能来到这里,很荣幸获得科帕奖提名。我的周围都是伟大的球星,努力工作让我来到这里,这对我来说是个美妙的时刻,我已经迫不及待。我希望未来还能来到这里,获得金球奖的提名是我的梦想,我希望未来几年内可以实现。
36#
发表于 2018-12-18 07:07:35 | 只看该作者
https://www.asroma.com/en/news/2 ... n-golden-boy-voting
克鲁伊维特在2018年金童奖评选中最终排名第三
阿贾克斯的Mathijs De Ligt获得金童奖,利物浦的Trent Alexander-Arnold排名第二
37#
 楼主| 发表于 2018-12-18 07:55:16 | 只看该作者
本帖最后由 兰特马利欧 于 2018-12-18 08:01 编辑

科帕奖前三,金童奖前三,肉眼可见的天赋

这么说吧。现在几家豪门对于顶级潜力的新秀已经不会等他在中小球会里成长起来再买了,而是会在他20上下还在成长期刚展露出天赋的时候就直接抢下,比如巴萨明知智障脸大概率暂时用不上也要先抢下再说

所以,罗马夏天能捡到小克,完全是走了大运,再晚个半年一点机会都没有

当然,在有人(不加些因为太少)眼里啥金童奖,KOPA奖分文不值,买小克一点用都没有
38#
发表于 2018-12-18 09:35:31 | 只看该作者
还以为科帕奖就是金童奖呢
39#
 楼主| 发表于 2018-12-18 13:50:33 | 只看该作者
本帖最后由 兰特马利欧 于 2018-12-18 13:52 编辑

看了下从03年开始一直到现在的历年金童奖第三,除了安德森和博洋和贾宝玉水了,其余的定型后至少也是波多野司机这个级别。成才率挺高
40#
发表于 2019-3-19 09:59:15 | 只看该作者
Ai microfoni di Fox Sports, l'attaccante della Roma Justin Kluivert ha parlato dell'Ajax, sua ex squadra:
“è stato meraviglioso vedere l’Ajax vincere contro il Real Madrid. A volte penso che sarebbe stato bello essere ancora là. Seguo sempre l’Ajax da innamorato, non ho rimpianti nell’aver scelto la Roma, ma ogni tanto penso che sarebbe bello essere in una squadra come quella che ha battuto il Real Madrid. A Roma sono cresciuto molto, anche come persona. Vivere da solo ti rende più forte. Ho imparato molto, ma non è detto che anche all’Ajax non sarei riuscito a migliorare. Non so se rimanere in Olanda mi avrebbe permesso di arrivare nella nazionale di Koeman, io credo che tutto accada per un motivo. Magari sarebbe stata la stessa cosa“.
克鲁伊维特在接受福克斯体育采访时表示:我不后悔加盟罗马,但看到阿贾克斯战胜皇马真是太好了,有时候我也会感觉如果留在阿贾克斯也很好。在罗马我成长了很多,独自一人生活会让你更强大,我学到了很多。我不知道留在阿贾克斯是否有助于我入选荷兰国家队,也许情况还会相同
41#
发表于 2019-3-19 10:01:12 | 只看该作者
克鲁伊维特和扎尼奥罗同龄,而且是来到新的国家需要时间适应,本赛季出场也不算少,也有过一些不错的表现,还是值得期待的,应该留下继续锻炼,不过要找到适合他的战术
42#
发表于 2019-3-19 12:29:51 | 只看该作者
年轻球员稍微给点耐心,扎鸟这样的成功范例几乎很难复制,成长道路上有点曲折太正常了
43#
发表于 2019-3-21 01:53:53 | 只看该作者
扎鸟这种成功离不开自己努力是一方面,自身的国籍优势也是说起来绕不过去的点。
44#
发表于 2019-3-21 10:16:59 | 只看该作者
FOX SPORTS - Justin Kluivert, attaccante della Roma, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni del canale televisivo dal ritiro dell’Under 21 della Nazionale olandese. Queste le sue parole: “Nelle ultime settimane sta andando bene, ho imparato molto dal nuovo tecnico e sono felice di aver giocato molti minuti. Abbiamo giocato con il 4-4-2 e con questo modulo sento di dare tutta la mia forza quindi va bene. Non vedo l'ora di giocare ancora. Il nuovo allenatore pensa che io sia un buon giocatore e vuole che usi la mia velocità. Devo continuare a dare il massimo sempre. Questo lo apprezzo. Se mi lasci fare quello che so fare di solito le cose vanno bene. Di Francesco? è stato difficile, ovviamente. Ma sai anche che quando vai in una nuova squadra è normale non partire sempre titolare e mi ero preparato per questo. Ora che giocherò di più mi sento meglio, sono molto contento. Faccio sempre del mio meglio e spero di essere tra i titolari un giorno".
克鲁伊维特在荷兰U21国家队接受采访时表示:在迪弗朗西斯科执教时期我遇到了一些困难,但当你加盟新球队后通常无法立即获得首发位置。而现在我从新主帅那里学会很多东西,我们变阵442,在这个阵型中我的特点可以得到发挥,这很好,让我迫不及待。新主帅认为我是一名优秀的球员,希望利用好我的速度。现在我的比赛机会越来越多,我很高兴,我会继续努力,希望有一天成为主力球员
45#
发表于 2019-3-22 10:35:37 | 只看该作者
跑江湖 发表于 2019-3-21 10:16
FOX SPORTS - Justin Kluivert, attaccante della Roma, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni ...

老拉这两场也没见你表现比以前好啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|永恒罗马网 ( 沪ICP备05002215号 )

GMT+8, 2026-4-26 14:01 , Processed in 0.362437 second(s), 12 queries .