永恒罗马论坛

找回密码
 立即注册
搜索
楼主: 跑江湖
打印 上一主题 下一主题

【讨论灌水帖】罗马1:2切尔西(8月11日8:00)

[复制链接]
211#
发表于 2013-8-11 10:37:58 | 只看该作者
中锋好好培养德斯特罗,速度突破冲击力都有,大帝博帝赶紧处理一个
212#
发表于 2013-8-11 10:39:27 | 只看该作者
都是浮云,好教练才是王道,坑里克和泽大爷手里的牌也不错
213#
发表于 2013-8-11 10:45:06 | 只看该作者
看到阿扎尔和奥斯卡这表现真是眼馋

一个球队就是需要有这样超强单兵能力的球员,对于实力提升真的不是一点点

要是对方没这两人,罗马与之相比是旗鼓相当,站位基本到位的阵地战遇到这类球员创造的进球只能认命

身材小个,但是凭借个人技术即使在贴身逼抢下都能突能传,反观之下一米八多的拉没拉黯淡无光

现在看来引进热鸟相当必要和必须
214#
发表于 2013-8-11 10:56:07 | 只看该作者
前场缺少机动性,托蒂还是打替补吧。
215#
 楼主| 发表于 2013-8-11 10:56:35 | 只看该作者
laroma24网站赛后评价:
好:贝纳蒂亚,托蒂,麦孔,斯特罗曼,德桑克蒂斯
中:卡斯坦,巴尔扎雷蒂,拉梅拉,奥斯瓦尔多,马尔奎尼奥
差:无
216#
发表于 2013-8-11 11:00:14 | 只看该作者

回复 213# 的帖子

前提是球队的整体已经足够好了。

像上赛季我们也有辣妹这样的个人表现,但是球队整体一塌糊涂,个人难以挽回球队。
217#
发表于 2013-8-11 11:14:21 | 只看该作者
踢得让人感到希望,这场球看出球队的状态和战术意图都执行得不错,结果也不错,至少输了球让我们看到与豪门间实力上的差距
218#
发表于 2013-8-11 11:19:33 | 只看该作者
之前的热身没有看,从这场来看,已经有些雏形了,就等球员状态出来
基本确定是433,4和前锋的3的位置是固定了,中间的3就随机看场上的形势,是1个后腰还是2个后腰的变化,或者看球员自己在球场上的自主跑动了

新引入的球员都很对口,很值得称赞。

各种传球基本都是传地面球,除了大脚解围外,有些现在足球的范。

但有两个个明显不足的地方,组织能力不够,真的不够啊,另一个就是两个边锋的突破能力还没有体现出来
219#
 楼主| 发表于 2013-8-11 11:24:36 | 只看该作者
<P>romanews网站赛后评分:</P>
<P>Match di lusso per la Roma di Rudi Garcia. Giallorossi che di fronte al Chelsea di Mourinho non hanno sfigurato, si può essere davvero soddisfatti, nonstante quest'ultima sconfitta di questa tournee americana che si conclude con la speranza che la Roma di Garcia quest'anno può dire la sua.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>DE SANCTIS 7,5</STRONG> - Si fa subito trovare pronto con una buona parata dopo due minuti. Il portiere ex Napoli è l'esperienza ideale per la difesa giallorossa, detta ogni movimento ai compagni, le spalle dei giallorossi con lui sono sempre coperte.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>MAICON 7</STRONG> - Per chi non lo avesse ancora intuito non ha nulla a che vedere con l'operazione-Adriano, è un giocatore integro ritrovato, le sue discese sono oro colato per chi stanotte ha seguito l'ultima amichevole dei giallorossi. Sovrapposizioni e coperture, comanda tranquillamente la sua fascia. <STRONG>JEDVAJ s.v </STRONG></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>BENATIA 7</STRONG> - E' il leader della difesa giallorossa, detta i tempi ai suoi compagni di reparto e cresce gara dopo gara. E' colui che non deve far rimpiangere la partenza di Marquinhos e piano piano ci sta riuscendo.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>CASTAN 5,5</STRONG> - Bene nel primo tempo, male nella ripresa. Il brasiliano entra deconcentrato nel secondo tempo e la fase difensiva dei giallorossi ne risente.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>BALZARETTI 5,5</STRONG> - Sicuramente un giocatore differente dallo scorso anno e questo è positivo ma quest'oggi un giocatore differente dalle sue ultime uscite, un pò timido in fase di proposizione, con Maicon i compiti difensivi dell'ex Palermo crescono e l'intesa deve ancora affinarsi.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>STROOTMAN 6 ,5</STRONG> - E' il menotromo del centrocampo giallorosso, preciso, concreto. Cala all'ultimo ma sicuramente molto buona la prova dell'olandese.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>BRADLEY 6</STRONG> - Non una delle migliori prove del centrocampista americano che oggi sembra correre senza precisi punti di riferimento e alla lunga i polmoni ne risentono.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>FLORENZI 6</STRONG> - Di sicuro questa sera non aveva il Toronto o la all star della mls ma avversari di caratura molto differente risulta comunque difficile immaginare u na Roma senza di lui a centrocampo corre e si dimena a tutto campo. MARQUINHO s.v</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>TOTTI 6,5</STRONG> - Ovazione anche oggi per il capitano giallorosso. Sbaglia forse un pò troppo ma con lui la squadra sa sempre dove trovare il pallone, sicuramente non una delle migliori prove per Totti che comunque accende sempre gli animi del pubblico, gli assist più pericolosi partono da lui. <STRONG>TALLO s.v </STRONG></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>OSVALDO 6,5</STRONG> - Il più pericoloso dei giallorossi. Si vede che ha pochi allenamenti nelle gambe ma nel primo tempo lotta e si fa sempre trovare pronto. Cala nel secondo tempo un pò come tutta la squadra. Sarebbe l'attaccante ideale per Garcia se non fosse che tra un pò di giorni saluterà la capitale. <STRONG>BORRIELLO 6</STRONG> Si impegna ma entra in un momento in cui la squadra era in fase calante.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>LAMELA 6</STRONG> - Se non fosse per il gol (fortunoso) l'argentino è ancora un corpo avulso dal gioco di Garcia. Sembra non esser ancora entrato completamente nei meccanismi, ma non è la prima volta che l'attaccante della Roma riceve questa osservazione. Con l'arrivo di Gervinho è lui a rischiare il posto in questo momento.</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><STRONG>GARCIA 6,5</STRONG> - E' un'amichevole ma lui ha preparato la partita come se fosse una delle sfide più importanti della Champions League. La sua Roma soprattutto nel primo tempo lotta alla pari con il Chelsea, la creatura giallorossa sta prendendo sempre più forma e la partita con gli inglesi è sicuramente la prova del nove per dire che questa Roma può davvero fare un'ottima stagione. Nel secondo tempo la differente forma fisica con gli inglesi si fa sentire e alla fine ne esce una sconfitta ma tutto nella norma.</P>
220#
 楼主| 发表于 2013-8-11 11:26:28 | 只看该作者
<P>vocegiallorossa网站赛后评分:</P>
<P><STRONG>De Sanctis 7</STRONG>: all’inizio deve subito impegnarsi su Essien ma è solo l’inizio. Nel primo tempo non deve faticare più di tanto ma nella ripresa alza la diga e il Chelsea si schianta contro le sue parate. Urla e e si fa sentire con tutta la sua difesa per mantenere alta la concentrazione.</P>
<P><STRONG>Maicon 6.5</STRONG>: un buon primo tempo, con qualche guizzo interessante e l’impressione di poter far male in qualsiasi momento. Nel secondo tempo, cala alla distanza ma nel finale corre per quasi tutto il campo per rincorrere un avversario, recuperando il pallone.&nbsp;<STRONG>Dal 33’st Jedvaj sv.</STRONG></P>
<P><STRONG>Benatia 6.5</STRONG>: l’intesa con i compagni migliora sempre di più, si sta integrando alla perfezione.</P>
<P><STRONG>Castan 6:</STRONG> con Benatia forma un’affidabile cerniera difensiva, che riesce a murare quasi tutte le avanzate del Chelsea. Peccato per l’imperfezione in occasione del pareggio della squadra di Mourinho.</P>
<P><STRONG>Balzaretti 6:</STRONG> corre tanto, tantissimo, e a volte pecca di precisione.</P>
<P><STRONG>Bradley 6.5:</STRONG> solita prestazione di quantità del centrocampista americano, che talvolta prova anche a farsi vedere in fase offensiva.</P>
<P><STRONG>Strootman 6.5:</STRONG> si posiziona in cabina di regia e si dimostra subito a suo agio ad agire nel traffico e ad evitare il pressing avversario. Non si tira indietro neppure quando bisogna entrare decisi sulle caviglie degli avversari. &nbsp;</P>
<P><STRONG>Florenzi 6.5</STRONG>: si posiziona sul centrosinistra e corre come un matto per tutto il primo tempo. <STRONG>Dal 25’st Marquinho sv.</STRONG></P>
<P><STRONG>Lamela 6:</STRONG> approfitta della papera di Schwarzer&nbsp;per siglare il vantaggio della Roma ma bisogna sottolineare anche la caparbietà dell’argentino che è andato a pressare su un pallone apparentemente innocuo per il portiere del Chelsea. Non combina poi molto nel resto dell'incontro ma anche l'anno scorso iniziò male, giocando al di sotto delle sue possibilità per tutto il precampionato.</P>
<P><STRONG>Osvaldo 6</STRONG>: fa moltissimo movimento in avanti, cercando il gol in varie occasioni. Nella ripresa, subito dopo il pareggio del Chelsea, sfiora il vantaggio&nbsp;di testa. <STRONG>Dal 25’st Borriello sv.</STRONG></P>
<P><STRONG>Totti 7</STRONG>: occupa tutte le zone del campo, contemporaneamente. Come Dorian Grey, nonostante vada avanti con gli anni rimane sempre un arzillo giovanotto. A volte deve arretrare così tanto da andare a prendere il pallone quasi sulla linea difensiva ma poi lo si trova in avanti a duettare con Osvaldo. Regala lampi di calcio fino alla fine.<STRONG> Dal 40’st Tallo sv.</STRONG></P>
221#
发表于 2013-8-11 11:45:00 | 只看该作者
没那些无脑黑大帝的,有空也去对手那边看看评论,还什么菠萝比大帝强,真是无语了
222#
发表于 2013-8-11 12:29:20 | 只看该作者
这场穆里尼奥还是蛮用心的,上半场可能觉得搞罗马替补就足够了,结果上来一闷棍,之后都没回过神来,下半场开始把几个主力上来想争胜,最后连堆前锋大法都使出来了。

罗马这边加西亚也很认真,虽然队伍因为伤病什么的也排不出最强阵容,但基本也拿出能用的全部家底了,下半场最后换下的几个实在是体力没有了,最后丢球也跟体力和注意力没法保持有关系,毕竟备战程度不如对手。

以往在奥林匹克之外面对英超球队都是上来就被冲的七零八落,后面只能抱着脑袋希望别被打的太花了,今天在人家半个主场(同为英语国家,现场切尔西球迷占了巨大多数)居然在大部分时候能稳住阵脚,真的是很不错了。要知道人家一直是欧冠冠军的有利竞争者,咱们已经两年没踢过欧战了,今天一碰居然还行,差距没我想象的那么大,之前觉得可能输两个,而且场面会很被动。踢成这样简直是意甲之光了。

有些同志觉得进攻依然乏力而且中场组织不力,但是对手是切尔西,总不见得指望能把对手摁在半场打吧。事实上今天中场运转的已经很不错了,斯特罗曼和布拉德利的奔跑和对抗能力并不逊于对方的双兽腰埃辛米格尔, 而且整个中前场在对手的高压和快速冲击下运转的比较自如。说到拉梅拉有人可能会觉的他除了捡了个漏之外没有什么高光表现,不如人家阿扎尔灵光一闪。但问题是谁也不可能每场都灵光一闪,这种东西没法强求,今天你闪说不定明天就是我闪。拉梅拉最大的战术意义在于他可以在与切尔西这样中场力量和速度在当今足坛首屈一指的球队的对抗中依然成为前场一个稳定的拿球点,这很大程度上保证了罗马今天没有被人打花。之前每次被英超队打花可能大家的直观印象就是怎么中场站不住传球总被断,但这种情况的出现最根本的原因是前场没人能拿的住球,之前我们引以为豪的那些技术型进攻球员在对方强悍的逼抢下都是一抢就丢,导致中场根本就不敢往前传球,这样对方的阵型就可以从容前压直接压迫持球的中场球员,后果就是中场根本出不去球,一传就被断,一断就反击面对后卫线。而有拉梅拉这种球员的存在就使得斯特罗曼和布拉德利在看到他被对方球员看守的情况下依然可以放心的把球送到他脚下,从而把中场的拼抢区域往对方半场延伸了至少15-20米,从而直接保证了防线的安全。另一方面由于他的牵制作用分担了托蒂的被防守压力,使得托蒂可以在得球后可以获得一定的时间和空间阅读比赛并送出致命的传球。另外他回防的深度和力度也是很大的,在边后卫前压的情况下甚至会去帮边后卫补位。加西亚目前对于拉梅拉的使用更接近于上赛季末期安德雷奥利对他的使用,即活动范围更大,离进攻第一线稍远,同时防守任务更强。不像泽曼时候把他安在边线附近等球踢。这样一来可能他在刷数据方面会受到一些影响,但对于球队整体运转的帮助显然更大。所以热尔维尼奥的到来对拉梅拉的位置不会有什么影响,真正受影响的将会是托蒂。

另外值得表扬的是球队对于比赛节奏的控制,该快的时候能快该缓的时候能缓,本场唯一节奏失控的一段就是第一个丢球的前5分钟和后5分钟,但很快就稳住了阵脚,之后虽然切尔西依然在场上占优但是比赛还是开放的,这点斯特罗曼和布拉德利是功不可没的。这种能力是一支球队是否成熟的体现,之前的恩里克就是快不起来,而泽曼是稳不下来,而今天的上半场罗马居然可以很从容的掌握比赛的节奏,牵着切尔西鼻子走,真是要感动的眼泪都下来了。

这可能是新赛季开始前的最后一场正式热身赛了,说到底也只是一场热身赛,但毕竟结果和过程都还是正面的。至少在新赛季哨响之前还是可以保持一段好心情。具体会怎么样,到时候就知道了。
223#
发表于 2013-8-11 12:52:26 | 只看该作者
今天對拉梅拉印象最深的一幕就是在中場帶球被斷之後,硬是貼上去搶了回來
但也有在對方禁區內給人一撞就倒的場面,看上去判若兩人[em09]
224#
发表于 2013-8-11 12:57:57 | 只看该作者
在我看来,当今足坛有能力把穆里尼奥统帅下的切尔西打趴下的惟有安胖的皇马(瓜瓜的拜仁谨慎不看好,巴萨防线太差)
就算888和蓝军打十有八九也是要被干掉的,参考国米被打得毫无还手之力,我狼实力真心不错。对新赛季充满期待!
225#
发表于 2013-8-11 13:16:35 | 只看该作者
我 觉得我们这赛季 最起码不会被坑了!这主教练有想法 有思路。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|永恒罗马网 ( 沪ICP备05002215号 )

GMT+8, 2026-4-27 17:12 , Processed in 0.331904 second(s), 13 queries .